Fine Dein Inc - Gastronomieberatung
"Willst du, das sich etwas bewegt? Beweg dich!"

Werdegang:

Nach abgeschlossener Ausbildung zum Koch im Landhaus Artischocke in Hemmingen habe ich in der Region Hannover in fast allen namhaften Restaurants und Einrichtungen gearbeitet. Dabei variierte meine Tätigkeit vom Leih Koch über Hotelküche oder Restaurant stark. Auch die Messe Gastronomie und diverse Stadien in Niedersachsen gehörten zum Weg dazu. Ich habe sowohl ein Catering für mehrere tausend Gäste als auch Hummer, Trüffel und Kaviar in Top Hotels kennenlernen dürfen.

Durch die Arbeit als Leih Koch habe ich mehr als 30 Betriebe in der Region besucht und konnte wertvolle Kontakte knüpfen. 

Frei nach meinem Motto "Beweg dich" habe ich keinen beruflichen Stillstand geduldet und 2020 vor der IHK Hannover meine Prüfung zum Küchenmeister erfolgreich abgelegt.

Bis Anfang 2023 habe ich als Küchenchef und Betriebsleiter mein Tagwerk in der Gemeinschaftsverpflegung verrichtet bis ich endgültig den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt habe. Seit 2024 arbeite ich unter anderem zusätzlich mit der Lebensmittelindustrie zusammen.

Stationen:

Gasthaus Müller in Göxe
Kastens Hotel Luisenhof ***** Superior
Berggasthaus Niedersachsen
Mercado Beef and Bar
K.v.S Zeitarbeit
Landhaus Artischocke
Tante Käthe und Green Kathy BIO Restaurants
EUREST Deutschland GmbH
Consortium Gastronomie GmbH